Рыбалка спортивная, фото и видео с рыбалки.
Eng
 
Главная Рыбалка: сообщества, клубы и команды рыбаков на Рыбалке Спортивной Ассоциация рыболовов Украины
 

Ассоциация рыболовов Украины

Ассоциация рыболовов Украины
Создано:29 июля, 2013
Участников:1160
Направления: Хищник
Карп
Море
Нахлыст
Фидер
Рыбалка

Ukrainian Fishermen's Association
Смертельна риба

Смертельна риба

19 июня, 2017
Послаблення контролю за якістю продуктів харчування з боку перевіряючих структур, а також невчасне реагування чиновників МОЗ по забезпеченню необхідних для лікування медичних препаратів призвели до страшних наслідків. З початку року в Україні зафіксовано 44 спалахи кишкових інфекційних захворювань, внаслідок яких постраждало 165 осіб, з них 109 дітей. За останні три місяця трапилося 9 смертельних випадків через ботулізм.
Коментариев: 0
Просмотров: 915
Фестиваль «Детские сердца – чистые источники!»

Фестиваль «Детские сердца – чистые источники!»

02 июня, 2017
В Международный День Защиты Детей для детей сирот и детей, которые побороли или продолжают бороться со страшными онкологическими болезнями, 1 июня 2017 года в столичном Гидропарке на озере Березка прошел Фестиваль «Детские сердца – чистые источники!».
Коментариев: 0
Просмотров: 957
Уснувшая совесть на рынках столицы

Уснувшая совесть на рынках столицы

28 мая, 2017
Сегодня нерест у рыбы. С 1 апреля по 9 июня включительно промысловый вылов рыбы ЗАПРЕЩЕН. Но прилавки столичных магазинов в прямом смысле «ломятся» от свежей и переработанной речной рыбы. Откуда она? Где и кем выловлена? Как попала на рынок? Эти и другие вопросы остро стоят, как для проверяющих органов, так и для нас с Вами. Ведь общеизвестно, что рыбный продукт необходим и полезен для человеческого организма, если он легален и есть подтверждение его качества. Нельзя забывать, что некачественный рыбный продукт может быть смертельно опасен для человека. Ассоциация рыболовов Украины провела масштабный рейд по рынкам и магазинам столицы. А заключительной его точкой стал Антибраконьерский рейд на акватории города Украинка. То, что увидели общественники и принявшие участие в мероприятии представители природоохранных и правоохранительных органов, поистине впечатлило. Размах торговли браконьерской рыбой пугающий. Если в столице по рынкам можно было изредка встретить в продаже речную рыбу, то рыбные полки супермаркетов просто ломятся от икряной рыбы. Щука, судак, окунь, линь, плотва, лещ…
Коментариев: 0
Просмотров: 928
 
 
 
 
Andrey.
Andrey.
Andrey An..
Andrey An..
abbyy
abbyy
 

Написать сообщение

Сообщения


Водоемы Хищник Карп Море Нахлыст Фидер Каталог магазинов Вверх
© 2009, Разработано, New Age Lab Protected by Copyscape Duplicate Content Penalty Protection © 2005-2010 Спортивная рыбалка