Рыбалка спортивная, фото и видео с рыбалки.
Eng
 
Главная Рыбалка в новостях

Рыбалка Спортивная

 

Быстродействующие пресс-формы и кормушки «метод» от Preston Innovations

18.12.2009 17:42
Появление на рынке первой матрицы (пресс-формы) для заполнения кормушки «метод» открыло нам глаза на это гениально простое приспособление.

Идея изобретения – придать «нафаршированной» кормушке превосходную форму, чтобы она забрасываться поточнее и доставляла стабильную порцию приманки именно туда, куда необходимо. Фирма взяла на вооружение этот действительно элементарный концепт и сумела определенным образом его усовершенствовать! Как именно? А вот как: кормушку из матрицы после заполнения приманкой освобождает крайне простой толкатель. В теории это исключает возможность избытка и залипания прикормки. На практике это работает великолепно!

В течение нескольких месяцев в магазинах продавались большие фидерные матрицы Quick-Release Method Mould, но в апреле 2009 г. появились изделия меньшего размера.

В дополнение к матрицам Preston Innovations создала превосходные плоские кормушки Flat Method Feeder, которые устанавливаются на леске либо с помощью подвески и снабжены резиновым амортизатором, либо способом in-line. Кормушки меньшего размера, выпущенные в продажу, как и матрицы, в апреле, прекрасно подходят для ловли на коротких и средних дистанциях, а более крупные предназначены для удаленных забросов и способны вместить больше приманки. Добавим, что все изделия точно тарированы, и вы можете выбрать плоскую кормушку весом 14 г (1/2 унции) или 28 г (1 унция).

Обсудить в сообществе.

Поделиться: Facebook ЖЖ Одноклассники Twitter Вконтакте
Проголосовать за статью:

Написать отзыв

Отзывы


Каталог магазинов Водоемы Хищник Карп Море Нахлыст Фидер Вверх
© 2009, Разработано, New Age Lab Protected by Copyscape Duplicate Content Penalty Protection © 2005-2010 Спортивная рыбалка