Рыбалка спортивная, фото и видео с рыбалки.
Eng
 
Главная
 

Полная линейка кормов Вижн Бейтс (Vision Baits)

28.08.2007 00:02

Встречайте новинки! Полная линейка кормов именитого английского производителя Вижн Бейтс (Vision Baits) уже в наших магазинах.

Бойлы, зерновые смеси, пеллетс,  аттрактанты и базовые смеси для самостоятельного изготовления прикормок.

Скоро у нас! Полный каталог продукции и рецепты приготовления прикормок. Вот несколько слов Тони Милза (Отдел разработки продукции компании «Вижн бэйтс Интернэшнл»):          



Катание бойлов – это не ракетная технология, и вам не нужно будет потратить сотни фунтов стерлингов на оборудование, чтобы приступить к работе. Я много лет делал бойлы, не имея миксера и используя для смешивания большую емкость и вилку, а также маленький садовый столик для катания. С порцией микса на 12 яиц весь процесс, от начала до конца, занимает максимум 1,5 часа, хотя напомню, что, если вы желаете купить готовые замороженные приманки, компания «Вижн бейтс» может предложить вам такой ассортимент, который покрывает все рыболовной ситуации. Вот как я катаю собственные приманки, причем продолжаю делать это по сей день!!!

Пример рецепта:

Микс «Crushed Red Seed» (CRS)

Мой многолетний зимний фаворит. Хотя в этом миксе велика доля измельченных насекомых, птичьего корма и робин-реда, он содержит около 65 % протеинов, источником которых служат смесь кислотного и сычужного казеинов, казеинат кальция, концентраты сывороточных протеинов, лактальбумин, яичный белок, высокожирное молоко для откорма телят, кукурузный протеин-60, а также включает комплекс углеводов, морские водоросли, моногидрат декстрозы, ферменты и и два интерактивных пищевых триггера, широко применяемых в аквакультурной индустрии.

Микс CRS обладает уникальным сочетанием энергетического и протеинового компонентов, которым карп может целиком воспользоваться в любое время года. Этот микс был разработан как альтернативная приманка для карпов, которые начинают избегать «фишмилов», она легко усваивается, а наличие в ее составе высококачественных молочных продуктов заставляет карпа возвращаться к ней снова и снова.

В комбинации с приманкой CRS следует использовать наши пеллеты «Concentrated Corn Steep Liquor» или «Multiblend».

Топ-рецепт:

  • 6 средних яиц
  • 40 мл «CRS Liquid base mix concentrate»
  • 30 мл соевого масла
  • 4 мл подсластителя
  • 10 г бетаина-98 (растворить в яйцах)
  • 2 чайные ложки кухонной соли или MSG
  • 5 г добавки «Lacto-Cream Palatant» (с. 33).

Варить при кипении 2 минуты. Просушить в течение 6 часов и затем заморозить.

В измельченном виде готовая приманка издает нежный аромат со сливочно- фруктовой и гвоздичной компонентами. Это определенно приманка «на крупную рыбу», и при правильном применении она станет долговременным пищевым ресурсом.

Если вам хочется лично модернизировать данный микс, я посоветовал бы ввести в него 12 капель эфирного масла «Geranium» и вместо «CRS Liquid base mix concentrate» использовать 40 мл концентрата «Maximino Bio Multiblend».

Поделиться: Facebook ЖЖ Одноклассники Twitter Вконтакте
Проголосовать за статью:

Написать отзыв

Отзывы


Водоемы Хищник Карп Море Нахлыст Фидер Каталог магазинов Вверх
© 2009, Разработано, New Age Lab Protected by Copyscape Duplicate Content Penalty Protection © 2005-2010 Спортивная рыбалка