Рыбалка спортивная, фото и видео с рыбалки.
Eng
 
Главная Muryk "MurKo Team" Темы

Рыбалка Спортивная

 

Впервые на "Маэстро". MurKo Team

27.06.2017, 14:10
 
Дата: 27 июня 2017 15:20
 
Водоем: Carppride Lake
 
Вид рыбалки: Карп
 
Впервые на "Маэстро". MurKo Team
 

Давно хотелось поучаствовать в турнире, в котором все зависило бы только от тебя. На КарпПрайде как раз такой и организовывался.

Дело в том, что в прошлом году у меня как-то не задался первый турнир, не получился второй. После такого немного пропало настроение рыбачить, но мы с Морганом  нашли в себе силы и сделали несколько простых выездов. Но хотелось соревнований – от простых выездов настроение было так себе. Решили поехать с кумом на Ульяники, но и там тоже порыбачили «неахти». Вот так и закончился 2016год.

Новый сезон. При регулярных встречах с моим уважаем кумом обсуждаем планы на 2017, а когда дело дошло к открытию мы решаем все бросить. Не знаю, наверное перегорели? А может было плохое настроение на тот момент J Все таки делаем первый выезд в 2017 на Подкову. Там как-раз закончились соревы и Морган перебивает свой рекорд на собственный самокат на базе от ТМ Грандкарп.



КРАСАВА! Я очень был этому рад! Сомнений никаких нет - будем тестить продукцию от ТМ Грандкарп!!!



18.06.2017 собираюсь в дорогу. 17.00 жеребевка - мне достался 4 сектор. Заезд по секторах. Мысли разные: хотелось бы 11, 10, 2-й… Но потом прогулялся к этим секторам и думаю, наверное у меня тоже не плохой сектор? Просто год не был на водоеме, все немножечко изменилось.

Итак, начинаеться самое интересное розгружаю машину обустраиваю сектор и на фуршет.

            Решили маркерится с рассвета. 5.30 подъем, чаек и за работу. Дальше все просто - перебор насадок от Скорика и других производителей.
           

            Р
аскачиваю точку понемного коброй, и тут первая поклевка как оказалось первая рыпка турнира. Дальше увеличиваю насадку и дело пошло.

В 15.00 спомб - поклевки увеличелись. Хочу забежать на перед, что в последствии пришлось брать маркер в руки и искать другие точки лова. Роботы по началу было много. Дневной ветер вечером затих и в 2 ночи сюрприз под названием зацеп. Бросаю резервную палку точно также заклипсованную опять глухой зацеп. И тут я понимаю, что без пива не розобаться, ведь маркером я зацепил там один раз и сумел его вытащить. Ставлю две вареные 20тки и спать.

Утром по-немногу прихожу в себя, пытаясь понять всю катину целеком. Как оказалось там был еще один подводный куст. У Адрюхи на водоеме много таких сюрпризов, что делает этот водоем очень интересным. Идут вторые сутки, легкий ветерок по-немногу усиливается. Понимаю, что стики скоро закончаться, надо готовить корма на спомб и.т.д. В это время поклевки не дают расслабится, и тут в 16.00 заход рыбы в свим.

Ребята! Это было что-то! Поклевкаперезаброс… второе удилище поехало пока рыба лежала на мате паравоз опять… перезаброс… Забываю поставить леску на сигналку и поднять бейтранер. При этом занимаясь вторым удилищем, бросаю вторую палку, ставлю на сигнализатор, обнаруживаю косяк - там уже рыба. J Метался я по сектору как сумашедший.

Под конец вторых суток понимаю, что кормов может и не хватить. Плавно перехожу на стики. Дальше пошла ломка, болело все - ноги ,руки,позвоночник. Мы с Морганом называем это состояние "приємна втома"

Третьи сутки прошли болие спокойно. По-тихоньку начала менятся погода, поклевки стали реже, но регулярнее. Да и со стиками особо не разбежишся, начинаю по-тихоньку подключать кобру,спомб. Думаю, что в это время все расслабились, я стал чаще общаться с соседом, а в последствии и с Виктором - нашим чемпионом. Такой выносливости я еще не видел, он спал меньше чем я. Соседу Д. Коле огромное спасибо за узлы, которые я плохо вяжу. Да и кухня у него отменная!!! J



Четвертые сутки. С вечера третих суток собрал все что было по прикорму, подключаю газ плиту и готовлю спод микс. Заливаю бойлы, пелет ликвидом и.т.д. На утро делаю обильный закорм, в обед пропускаю кормление - готовлю последний вечерний закорм. А в это время поклевки не дают скучать. Ночь прошла спокойно, на утро по-тихоньку собираю безполезные вещи.

9.00 закончился турнир. Сказать, что устал – это ничего не сказать.

Потом награждение, поздравления, дружелюбная атмосфера.



Ну вот и закончился турнир «Маэстро» на водоеме «Карпрайд». Жаль покидать водоем, но дома ждет семья -  ДОЧЬ и ЖЕНА, которые держали за меня кулачки и очень соскучились

Поделиться: Facebook ЖЖ Одноклассники Twitter Вконтакте
Проголосовать за тему:

Написать отзыв

Отзывы


Каталог магазинов Водоемы Хищник Карп Море Нахлыст Фидер Вверх
© 2009, Разработано, New Age Lab Protected by Copyscape Duplicate Content Penalty Protection © 2005-2010 Спортивная рыбалка