Рыбалка спортивная, фото и видео с рыбалки.
Eng
 
Главная Toxa (Hustler) Темы

Рыбалка Спортивная

 

Мировой рекорд по ловле карпа - 42.67 кг

14.12.2010, 0:38
 
Дата: 14 декабря 2010 00:00
 
Водоем: Le Graviers
 
Вид рыбалки: Карп
 
Мировой рекорд по ловле карпа - 42.67 кг
Вот это новость! Установлен новый рекорд мира по карпу! «Днем спустя того, как мой друг поймал самую большую рыбу в его жизни, я установил новый рекорд мира по спортивной ловле карпа в том же водоеме!
 

Когда двое друзей собирались на рыбалку – они даже не догадывались о том, что эта сессия может закончится мировым рекордом, но именно это и произошло.

47-милетний Пол Робертс (PaulRoberts) и 39-тилетний Ричард Мидлтон (RichardMiddleton) впервые в жизни решили посетить озеро «LeGraviers», неподалеку от озера Дижон (Dijon), где каждый из них поймал множество карпов.

Из интервью мистера Робертса одному рыболовному изданию в Великобритании:

«Было достаточно холодно и ничто не предвещало грандиозного успеха в этой рыбалке. Тем не менее, мы с Ричардом все время подкалывали друг друга по дороге на озеро, и решили устроить что-то вроде личной дуэли в этот раз. По приезду на озеро эта идея позабылась, так как мы были заняты организационными рыбацкими хлопотами. Когда в первый же день Ричард поймал огромного карпа, весом 83 lb (37.64 кг) – я понял, что мои шансы соревноваться с таким результатом равны нулю… Но не прошло и полного дня, как на одной из поклевок я почувствовал мощное сопротивление на вываживании. Когда мы завели в подсак этого карпа – мы не знали куда себя деть от радости. Непередаваемые эмоции наполняли наши души. Мы вызвали хозяина водоема, чтобы взвесить рыбу. Когда весы застыли на отметке 94 фунта (42.67 кг) - Ричард взялся за голову, а я кричал от счастья! Через несколько секунд Ричард и хозяин водоема поздравили меня с новым мировым рекордом. Взвешивание и фотосессию с рыбой по правилам этого озера можно делать только на воде, но ради таких ощущений можно смириться очень со многим. Эта рыба несомненно станет апогеем моей карьеры карпятника, а незабываемые рассказы об этой фантастической сессии еще и еще будут слушать наши друзья, дети и внуки.»

перевод: Тоха (Hustler)

Поделиться: Facebook ЖЖ Одноклассники Twitter Вконтакте
Проголосовать за тему:

Написать отзыв

Отзывы


Каталог магазинов Водоемы Хищник Карп Море Нахлыст Фидер Вверх
© 2009, Разработано, New Age Lab Protected by Copyscape Duplicate Content Penalty Protection © 2005-2010 Спортивная рыбалка